猎友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟们真是无狗一身轻,我也终于脱离苦海了。

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 15:40:42 |阅读模式

去年十一月中旬的某一天,一辆J车直接开到了我家门口,下来了两名JC叔叔,其中一位还是我认识的,但身份只是XJ,他们拿出了一张写有我QQ号,某打猎论坛的全称,我在那里注册的用户名,我家网络的固定IP以及我的手机号,问我是不是我本人在用这些,我知道我已经不能胡说八道了,就主动承认了,又让我与他们一起去paichusuo里进一步调查。
几分钟就到了那里,他们客客气气把我叫到了一办公室,让我在坐下,还给我倒了一杯茶,拿出纸笔开始询问我,我就按他们的问题不慌不忙的一样样做了回答,反正只承认上论坛,就是没有狗,问完后就让我签字画押,然后就叫我回家,刚走几步,一位叔叔又把我叫住了,他轻轻对我说,你如果有狗,就交给他们,算我主动上交的,从轻处理。要是以后上级机关查出来了,他们也无能为力。还有如果实在不想交,就自己处理干净。我当然还是没有承认有狗。刚回到家,电话就响了,是刚才那位叔叔打来的,说是他们领导认为还是要到我家里搜查一下,走一个程序,万一将来我被其它部门查出了有狗,他们也好是搜查了的。我还能说什么呢,直接说我在家,你们来查吧,就急急忙忙藏好了东西,不一会儿他们就来了,拿着照相机在我家中看了一下,又照了一些像,就走了。他们走后我老婆就开始数落了,说我天天不干正事,还搞出让家人担惊受怕的事情,我没有做任何反驳,当然我也没有任何理由反驳她的抱怨,我梦想过,失落过,快乐过,也玩狗与老婆吵吵闹闹而痛苦过,因为不断努力才梦想成真,但我终究应该为家庭幸福而放弃了。当天晚上,我就立马肢解了我的兔子,连同几个上千元的镜子,一些配件,一个钳子鸡,一个母鸡,一个测距仪,一个测速仪,一百多蛋蛋与几公斤铅丝等等,驱车十几公里,分别扔进了两条涛涛奔流的大河中。我近十年的心血,终于在一片黑茫茫的夜色中静悄悄的画上了句号。

可怜的奴隶们

哎!外面就是个玩具,家里就成了大规模杀伤性核武器。大哉乾元,喊的天响。不过到最后不还是出了个明天玩完群体砍折了它半截腿!

我是无狗一身急

没玩过表示还在憧憬中!

唉。这玩意是围城啊

个个是人才

这少耍,出来混早晚要还的

无狗一身轻

扔哪里去了?